Mis archivos
Usuario
email@example.com
user📋 Información de la cuenta
✏️ Editar datos
💾 Almacenamiento
🔒 Cambiar contraseña
🛡️ Seguridad
⚠️ Zona peligrosa
Eliminar tu cuenta borrará permanentemente todos tus archivos, carpetas y datos. Esta acción no se puede deshacer.